Ingrédients :
- 1 Courgette Ronde
- 1 Petite boite de Poids Chiche
- 1 Gousse d'Ail
- Cumin, Curry, Sel
- Quelque Graines de Sésame
- Lait ou crème (facultatif mais plus crémeux)
Notre but entant une fois de Plus de Réaliser un Bon petit plat en un Temps Record, on commence tous de Suite par Préchauffer son Four à 200° pour pouvoir pré cuire notre Légume. Cette première étape faite, On coupe notre courgette en 2 dans le sens de la Longueur, on Creuse l’intérieur en réservant la chaire à part (pas de gaspillage!!) et Hop Immédiatement au Four.
Petite Astuce pour une Cuisson encore Plus Express : Pré cuire la Courgette encore Entière dans de l'Eau Bouillante ou à l'Autocuiseur pendant 10 min.
On peu maintenant passer à la préparation du Houmous.
Récupérez le liquide contenu dans la Boite des Poids Chiche et mettre Tous les Ingrédients ainsi que les Épices dans son Blender.
Mixer en ajoutant le Liquide petit à petit dans la Préparation, un Peu de Lait ou de crème pour l'Onctuositée et Arrêter quand la Consistance semble assez Crémeuse. Le Houmous ne doit Pas être Trop Liquide.
Il ne nous Reste plus qu'à aller Chercher notre Courgette Rester dans le Four et à Farcir l’intérieure de nos 2 Moitiés avec la Préparation.
On remet le tous au Four pendant 20-25 min et on finit sur la position Grill pour un rendu Bien Doré!!