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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Courgette Farcie au Houmous

Publié par miiss tiiff sur 23 Août 2015, 20:08pm

Catégories : #Légumes, #pois chiches, #houmous

Courgette Farcie au Houmous

Ingrédients :

- 1 Courgette Ronde

- 1 Petite boite de Poids Chiche

- 1 Gousse d'Ail

- Cumin, Curry, Sel

- Quelque Graines de Sésame

- Lait ou crème (facultatif mais plus crémeux)

 

Notre but entant une fois de Plus de Réaliser un Bon petit plat en un Temps Record, on commence tous de Suite par Préchauffer son Four à 200° pour pouvoir pré cuire notre Légume. Cette première étape faite, On coupe notre courgette en 2 dans le sens de la Longueur, on Creuse l’intérieur en réservant la chaire à part (pas de gaspillage!!) et Hop Immédiatement au Four.

Petite Astuce pour une Cuisson encore Plus Express : Pré cuire la Courgette encore Entière dans de l'Eau Bouillante ou à l'Autocuiseur pendant 10 min.

On peu maintenant passer à la préparation du Houmous.

Récupérez le liquide contenu dans la Boite des Poids Chiche et mettre Tous les Ingrédients ainsi que les Épices dans son Blender.

Mixer en ajoutant le Liquide petit à petit dans la Préparation, un Peu de Lait ou de crème pour l'Onctuositée et Arrêter quand la Consistance semble assez Crémeuse. Le Houmous ne doit Pas être Trop Liquide.

Il ne nous Reste plus qu'à aller Chercher notre Courgette Rester dans le Four et à Farcir l’intérieure de nos 2 Moitiés avec la Préparation.

On remet le tous au Four pendant 20-25 min et on finit sur la position Grill pour un rendu Bien Doré!!

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