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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Cuisses de Poulet Farcies

Publié par miiss tiiff sur 18 Août 2015, 20:24pm

Catégories : #Poulet

Cuisses de Poulet Farcies

Ingrédients (pour 2 personnes) :- 2 Cuisses de Poulet- 1 Petite boite de Champignons émincés- 2 Échalotes, 1 Gousse d'Ail- Persil- Sel PoivreCette Recette demande un peu de d'habilité mais rien de Compliqué.Pour commencer, on attrape la Peau du Poulet à l'extrémité de la partie la plus Grosse puis on la Décolle en la Retournant sur elle même (comme une chaussette) jusqu'à l'os de l'autre extrémité...n'ayez pas peur de forcer!!On peu maintenant récupérer la Viande en faisant des petits Morceau à l'aide d'un Couteau bien Tranchant puis on Coupe l'os avec une Pince au niveau de la Peau Resté accroché.Oufff le plus Dur est fait !!! Aller on perd pas le Rythme.... On Préchauffe son Four à 200° et maintenant on passe à la préparation de la Farces :Émincer L’Échalote, L'Ail et le Persil, faites les Suer quelques Minutes dans une Poêle adhésive puis Rajouter les Champignons. Encore 2 petites minutes de Cuisson, Saler, Poivré puis on Retire du Feu et on laisse Refroidir.Une fois que le Mélange ne Fume plus on ajoute les Morceaux de Poulet et Hop tous au Mixeur (enfin un petit moment de répit pour nous :-). Quand la Préparation parait bien Lisse on peu passer à l’étape suivante....A l'aide d'une Cuillère on Farci l’intérieure de la Peau à fin de Reformer nos Cuisse de Poulet puis, quand la "Chaussette" est bien Remplis, on pique la Peau des 2 cotés avec un Cur Dent pour Refermer et on Arrose d'un Un petit Filet d'huile d'Olive (facultatif). Il ne reste plus qu'à mettre au Four pendant 40-45 min.Retourner à Mi-Cuisson puis laissez Dorer!!

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