Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Polenta à la Courge

Publié par miiss tiiff sur 19 Octobre 2015, 20:51pm

Catégories : #Polenta

Polenta à la Courge

Ingrédients :

- 200 G de Courge

- 200 G de Polenta

- 2 C.s de Lait

- 2 Oeuf

- Muscade, Cannelle, Sel

Pour commencer, on s'attaque à la courge, c'est la Partie la moins Drôle mais avec un Bon Couteau rien ne peu nous Résister lol

On retire d'abord la Partie avec les Pépins, puis on enlève la Peau et on découpe la Chaire en Petit Morceaux. Il Suffit ensuite de faire Bouillir nos petits Bout de Courge dans une Casserole d'eau Salée pendant 20 bonne Minutes.

Quand la Chaire est bien Mole on Sort les Morceaux avec un Écumoire afin de Garder l'eau de Cuisson et on Profite que l'Eau soit encore Bien Chaude pour Faire Cuire sa Polenta dedans afin qu'elle prenne bien le Gout de la Courge.

Maintenant que la Polenta est sur le Feu, On peu Retourner s'occuper de notre Courge.

Le But et d'en faire une Purée, alors pour ça 2 possibilité ...Soit On est courageuse et on Écrase la Courge à la Main avec un peu de Lait et une Fourchette, Soit on est Fainéante et On Met Tous dans dans son Mixeur !!!

Une Fois Notre Polenta prête et Notre Purée Bien Mixée on Mélange Tous Ça avec les Oeufs, les Épices et Hop On Fait Gratiner dans notre Four pendant 15 min à 210°.

Polenta à la Courge

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents