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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Recette Speciale Reste

Publié par miiss tiiff sur 3 Novembre 2015, 11:29am

Catégories : #Express, #Légumes

Recette Speciale Reste

Règle N°1 dans Ma Cuisine....Rien ne se Jette !!! Il suffit Juste d'un Peu d'Imagination!!

Alors Voila une Petit Idée de Recette pour Faire de Vos Restes un Bon petit Repas!!!

Inventaire du Jour de Mon Frigo :

- Reste de Petit pois Carotte de la Veille

- Reste de Riz

Ingrédients de Base à Ajouter :

- 1 Oeuf

- Farine

- Lait ou Crème

- Épices

Le principe est Simple, on met tous ses Restes dans le Blinder puis on Ajoute 1 Oeuf, un peu de Farine, Du Lait ou de la Crème et On Assaisonne selon son Envie avec quelques Épices comme la Muscade, Cannelle, Curry, Gingembre,...

Pour ma Part j'ai Mélanger Mes Petit Pois/Riz avec de la Crème de Soja, un Oignon, et de la Menthe Fraiche!!! Un vrai Délice!!!

Il Suffit ensuite de Tous Mixer ensemble afin d'Obtenir une Sorte de Purée, elle ne doit pas Être Trop liquide Pour que les Galettes ne s’étalent Pas dans la Poêle !!

Et il ne Reste plus qu'à Passer à l'étape Cuisson!!

On Récupère la Préparation avec une Grosse Cuillère et On Forme des Petit Galets dans Sa Poêle Bien Chaude !!!

La Méthode des Petite Galettes est Simple Rapide et Inratable !!!

Moi j'ai utilisé un Reste de Petits poids Carotte mais cette astuce marche vraiment avec Tous types de Restes.

Et pour des Galettes Plus Complète on Peu y Ajouter Viande, Lardons, Poissons.....

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