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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Terrine de Légumes Healthy

Publié par miiss tiiff sur 26 Janvier 2016, 18:56pm

Catégories : #Légumes

Terrine de Légumes Healthy

Ingrédients :

- 150G de Fromage Blanc 0%

- 1 Petite Courgette

- 1 Petit Oignon

- 1 Tomate

- 2 Oeuf

- 2 C.s de Crème de Soja 5% (facultatif)

- 2 C.S de Maïzena

- Sel, Poivre, Herbes de Provence

Facile, Rapide et Surtout Ultra Light !! Pour moi c'est LE Plat Idéal pour Un Repas Léger ou un Petit Apéro entre Amis.

Pour cette Fois j'ai Choisi de Préparer ma Terrine à Base de Légumes mais Cette Recette est déployable à l'Infini !! Il suffit de Reprendre la même Base et de Remplacer la Garniture par les Ingrédients de Votre Choix.

Préchauffer le Four à 180°

Commençons par Éplucher la Courgette. On Découpe ensuite Ses Légumes en Petit Dès, Son Oignon en Fine Lamelles et On fait Revenir Tous ça quelque Minutes dans une Poile Anti Adhésive pour une Cuisson sans MG.

Pendant ce Temps On Mélange le Fromage Blanc, les Oeufs, la Maïzena et la Crème de Soja au Fouet. Puis On Incorpore sa Garniture avec les Herbes de Provence, le Sel, le Poivre et On Mélange Bien pour que les Légumes Soient entièrement Recouvert par la Préparation.

Versez le Tous dans un Moule à Cake en Silicone pour ne pas avoir à Beurrer le Plat et c'est Parti pour 40 min au Four à 180°.

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