Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Cookies aux Flocons d'Avoine

Publié par miiss tiiff sur 27 Février 2016, 18:34pm

Catégories : #Dessert

Cookies aux Flocons d'Avoine
Ingrédients :

- 150G de Flocons d'Avoine aux Fruits Sec

- 200G de Jus de Pomme sans sucre ajoutés

- Un peu d’Édulcorant en poudre

- Autres Fruits Sec (facultatif)

Ces petits Biscuits Sans Sucre ni Matière Grasse Ajoutés sont Parfait pour le Petit Déjeuné ou le petit Encas de l’Après Midi. En plus d’Être Très Facile et Rapide à faire, Ils se Conservent Très bien dans une Boite Hermétique alors On Hésite Pas à en Faire des Quantités !!!

Mettre les Flocons d'Avoines aux Fruits Sec dans un Saladier.

On peu également Compléter le Mélange par Des Amandes Effilées, Des Noisettes de la Noix de CoCo ou Encore des Pépites de Chocolat.

On Mélange ensuite Tous les Ingrédients Sec ensemble puis On y Ajoute le Jus de Pomme et On laisse Reposer Tous Ça au Frais pendant 30min Minimum !!

Après un Bon Repos On peu s’attaquer à la Confection ne nos Cookies...

Recouvrir la Plaque du Four avec du Papier Sulfurisé, Déposer des Petits Tas dessus puis Écraser avec une Cuillère à Soupe pour Former des Galets assez Épais.

Le Mieux est d’utiliser des Emporte Pièces car la Préparation doit être Bien Tasser pour que les Cookies soit Solide!!

On peut Maintenant mettre Ses jolis Petit Biscuit au Four pendant 20 min à 180°(pensez à préchauffer avant).

Petit Conseil : Avant de Retirer tes Cookies de la Plaque, Laisse les Bien Refroidir pour Éviter la Casse ;-)

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents