Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Omellette d'Epinard

Publié par miiss tiiff sur 5 Février 2016, 14:13pm

Omellette d'Epinard
Ingrédients :
- 200G d’Épinard Hachés Surgelé
- 10Cl de Lait ou Crème de Soja
- 3 Oeufs
- Sel, Poivre

Voila une Petite Idée de Recette Originale pour Manger des Épinards Différemment et les Rendre plus Appétissant !!

On Commence par Faire Cuire ses Épinards à la Casserole pendant une Dizaine de Minutes puis on les passent à Passoire afin de Retirer le Maximum d'Eau.

Pendant ce Temps on Mélange les Oeufs avec le Lait et/ou la Crème (moi je fait moitié moitié), du Sel du Poivre puis On Ajoute les Épinards et On Remue Bien pour que Tous soit Homogène.

On Choisit ensuite une Poêle pas Trop Grande que l'On Recouvre au Fond de Papier Sulfurisé avant de Verser Sa Préparation Pardessus (Petite Astuce pour ne Pas que l’Omelette Accroche).

On Recouvre d'un Couvercle et On Laisse Cuire 20 min à Feu Très Doux.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents