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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Pain Perdu Façon Healthy

Publié par miiss tiiff sur 20 Février 2016, 10:18am

Catégories : #Pain, #Express

Pain Perdu Façon Healthy

Ingrédients :

- Pain Complet Rassis

- Lait Végétal

- 2 Oeufs

- Édulcorant

- Amandes en Poudre (facultatif)

J'adore Le Pain Perdu ça me Rappel mon Enfance, mais il faut Reconnaitre que la Recette Original n'est pas très Healthy :-(

J'ai donc Décidé d’y Apporter ma Petite Touche Personnelle (encore!!) pour créer un Version Plus Saine, Plus Light et Ultra Rapide....

Préchauffer le Four à 220°

Pour Commencer On attrape 2 Récipients, dans le 1er On Bats ses Oeufs en Omelette et dans le 2éme On verse le Lait de son Choix (Soja, Amandes, Riz....)

Il Suffit Ensuite de Découper Son Pain Rassis en Tranches Assez Épaisse et de les Tremper quelques Secondes dans le Lait puis dans les Oeufs Battus. Le Pain doit être bien Imbibé!!

On dépose ensuite ses Tranches de Pain sur la Plaque du Four Recouverte de Papier Cuisson et On Saupoudre Tous ça avec un peu d’Édulcorant et de Poudre d'Amande.

Cuisson 5min de Chaque Cotés et c'est Prêt !!!

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