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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Parfait au Chocolat (sans Sucre sans MG)

Publié par miiss tiiff sur 31 Mai 2016, 16:44pm

Catégories : #gâteau, #chocolat, #Dessert

Parfait au Chocolat (sans Sucre sans MG)
Pour la Base :

- 60G de Pâte à Datte

- 40G de Noix de Coco Rappé

Pour la Ganache :

- 200Ml de Lait Végétal

- 120G de Farine Complète

- 40G de Cacao en Poudre Non Sucré

- 40G d’Édulcorant en Poudre

- 1C.c d'Extrait de Vanille

- 1 Sachet de Levure Chimique

- 1 Tasse de Café Fort

- 1 Oeuf

Préchauffer le Four à 180°

On Commence par Préparer la Base :

Passer la Pâte à Datte et la Noix de Coco au Mixeur jusqu’à ce que le Mélange soit bien Homogène.

Récupérer la Pâte, l’Etaler au Fond du Moule à Gâteau avec une Grosse Cuillère et Hop au Frigo !!

On peut maintenant S'attaque à la Ganache :

Mélanger la Farine, le Sucre, le Cacao, la Levure et le Sel.

Une Fois que les Ingrédients Sec son bien Liés, faire un petit Puits au Centre et Verser Progressivement le Mélange Lait, Oeuf et Extrait de Vanille tout en Remuant au Fouet pour que la Pâte soit Bien Lisse.

On Récupère ensuite Notre Moule à Gâteau Resté au Frigo pour Déposer La Préparation au Chocolat sur la Base Datte/Noix de Coco qui doit Maintenant être bien Consolidée par le Froid.

Pour Finir Verser la Tasse de Café bien Chaude sur la Pâte et Direction le Four pendant 40 min à 180°.

Pour Tous les Accros au Chocolat... Arrêtez de vous Priver et Régaler vous sans Culpabiliser!!

(Pour une Version plus Simplifié, Ce gâteau peu aussi être réalisé sans la Base)

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