En Apéritif ou en Plat Principal accompagné d'une petite Salade, j’adore faire des Bricks.
C'est Léger, Croustillant et en plus On peu mettre un peu prés tous ce que l'on veut à l’intérieure!!
Salé,Sucré ou même les Deux !!! Avec les Bricks tous est Possible le plus important c'est la Cuisson alors pour qu'Elles soit Légère et peu Calorique UNE SEULE méthode...Le FOUR!!
Pour 4 Bricks :
- 100G d’Épinard en Branche
- 2 Tranches de Saumon Fumé
- 2 Feuilles de Brick
- Fromage Blanc 0%
- 1 Blanc d'OEuf
- 1 Oignon
Préchauffer le Four à 200° chaleur Tournante
On commence par Cuire les Épinards puis On les Faits Revenir quelque Minutes avec L'Oignon.
Pendant ce Temps On Découpe les Feuilles de Bricks en 2 et le Saumon en Petite Lamelles.
Une Fois que Tous est Prêt , On peu Passer à le Confection de Nos Bricks...
Pour le Pliage Plusieurs Formes possible, en Triangle pour des Samoussas, en Cigare ou en Rouleau façon Nems ou en Rectangle comme Aujourd’hui !!
Je Vous Rassure c'est Pas si Compliqué.....
* On Place sa Moitié de Brick Coté Arrondi vers le Haut
* Mettre la Garniture Saumon, Fromage Blanc, Épinard au Centre de l'Arrondi
* Recouvrir la Garniture en Rabattant le Coté Arrondie par Dessus
* Ramener les Extrémités de Gauche et de Droite Vers l’Intérieure
* Rouler le Tous jusqu'à la Fin de la Brick
* Badigeonner l'Ensemble de Blanc d'Oeuf pour Coller et Donner un Coté Plus Doré à la Brick en Fin de Cuisson.
Une Fois Garnies, Disposer les Bricks sur une Plaque Recouverte de Papier Cuisson et Laisser Cuire 10 min de Chaque Cotés.
Vous Pouvez également Rajouter un petit Bol d'Eau en Bas du Four, ce qui va Humidifier l'Air pendant la Cuisson et Rendre les Bricks plus Croustillante.
Dés que les Bricks Commence à Dorer c'est Prêt !!!!