Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Riz Gluant au Lait de Coco

Publié par miiss tiiff sur 14 Juillet 2016, 09:29am

Catégories : #Dessert, #noix de coco, #riz

Riz Gluant au Lait de Coco
Ingrédients :
- 40Cl d'Eau
- 150G de Riz à Sushi
- 20Cl de Lait de Coco
- 1C.s de Sucre (ou Édulcorant )
- 1C.c de Vinaigre de Riz (facultatif)

Passer le Riz sous l'Eau Froide Plusieurs Fois pour bien Enlever l'Amidon.

Quand l'Eau est Bien Claire, on le Met à Cuire sur Feu Moyen pendant 10min et On Pense à Remuer de Temps en Temps.

Une Fois le Riz Cuit, On éteint le Feu puis On Laisse Reposer encore 10 Bonne Minutes dans la Casserole avec le Couvercle afin que Toute l'Eau soit Absorbé par le Riz.

Dans un autre Récipient, Faire Tiédir le Lait de Coco avec le Vinaigre de Riz et l’Édulcorant puis Verser la Préparation sur le Riz en Remuant Bien.

Remettre le Couvercle et Réserver à Température Ambiante encore 10min pour que le Lait de Coco soit Absorbé.

Servir encore Tiède avec quelques Morceaux d'Ananas ou de Mangue Fraiche et Finir en Arrosant avec un peu de Lait de Coco.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents