Le Kiwi, un Petit Fruit Savoureux et Bourré de Vitamines qu'on Adore Consommer Nature ou en Salade de Fruits mais peu utilisé dans les Recettes de Gâteaux. J'ai donc Décidée qu'il fallait Innover et Je me suis Lancé un Défi...Élaborer une recette Saine à la Fois Végan et Sans Matière Grasse, qui met à l'honneur le Kiwi et rien que Lui !!
Après de Longue minutes de Cuisson, le Verdict tombe enfin....Un petit Gâteaux à la Fois Moelleux et Fondant à l’Intérieur, une Vrai Bonne Surprise et un Bonheur pour les Papilles!!
Ingrédients : (pour 4 petits Gâteaux)
- 100G de Farine
- 50G de Farine de Coco
- 2C.s d’Édulcorants en poudre
- 1/2 Sachet de Levure
- 30Cl de Lait Végétal
- 1C.c de Jus de Citron
- 1 Pincée de Sel
- 3 Kiwis
Préchauffer le Four à 180°
On Commence par mélanger toute les Poudres ensemble, puis on Ajoute le Lait petit à petit en Remuant Énergiquement afin que la Pâte soit bien Lisse.
Pelez les Kiwi, récupérer 4 belles Rondelles puis découpez tous le Reste Grossièrement en Morceaux et Incorporez directement à la Pâte.
On Ajoute ensuite le Jus de Citron et on Mélange pour que les Morceaux de Fruit soit bien Répartis.
Il ne Reste plus qu'à Verser la Préparation dans les Moules et à Déposer une Petite Rondelle de Kiwi sur le Dessus avant d'Enfourner 30/40 min.