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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Porridge Healthy

Publié par miiss tiiff sur 2 Septembre 2016, 16:57pm

Catégories : #petit dejeuner, #gourmandise, #fruits

Porridge Healthy

Parce qu’une Bonne Journée commence forcement pas un Bon Petit Déjeuner, voici ma Recette du Porridge.

Pour ceux qui ne Connaissent pas encore, le Porridge est une préparation à base de Céréales, la plus part du temps de Flocon d'Avoine, que l'on fait bouillir dans de l'Eau ou du Lait (plutôt Végétal que Lait de Vache svp!!!) et que l'on Agrémente de Graines, Fruits Frais ou Sec.

Simple, Rapide à Préparer et Équilibré, le Porridge est le Petit Dej parfait pour faire le Plein d’Énergie et de Bon Aliments avant d'attaquer la Journée.

Et en plus d’être Sain et peu Calorique, il permet d'attendre le Repas du midi sans avoir Faim !!!

Ingrédients de Base :

- 40 Cl de Lait Végétal au Choix

(Lait de Coco, Soja,Riz, Amande,Avoine...)

- 50 G de Flocons d’Avoine

Idées de Topping (accompagnement)

- Oléagineux (amandes, noisettes, noix de cajou, noix...)

- Graines (pavot, courge, sésame, chia...)

- Fruits Sec (figues, date, raisins, abricots...)

- Fruits frais ou Surgelé (myrtilles, fraises, pêche, pomme, poire, banane...)

- Arômes naturels & épices (vanille en poudre, gingembre, cannelle...)

- Copeaux ou morceaux de chocolat

La préparation est Ultra Simple, On faire Bouillir le Lait dans une Casserole.

Lorsqu'il est bien chaud, On verse les Flocons d'Avoine....

5 min de Cuisson en Remuant de Temps en Temps et dès que le Porridge a la Consistance Onctueuse Souhaitée, On Retire du Feu !!

Il ne Reste plus qu'a Verser la Préparation dans un Bol et a Ajouter, sur le dessus, notre Topping préféré !!!

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