Ingrédients :
- 300G d’Épinard surgelée
- 50Cl de Lait Végétal
- 100G de Farine
- 3 Oeufs
- Sel, Muscade
Préchauffer le Four à 180°
Faite Cuire les Épinards quelques minutes dans un Casserole ou directement au Micro-Onde (ca va encore plus vite ;-). Puis Réservez dans une Passoire afin de bien les Egouter.
Pendant ce temps on prend un Saladier et on fouette ensemble les Oeufs, le Lait et la Farine.
Une fois que la préparation est bien Lisse ajoutez les Épinards, Sel, Muscade et Mélangez bien pour que le tous soit bien Homogène.
Et voila, y a plus qu 'a Verser tous ça dans un Plat et HOP ... au Four pendant 30-40min !!
Vous pouvez bien-sur réutiliser cette Recette de << Quiche sans Pâte >> pour réaliser toute les sorte de Quiches que vous avez l'habitude de Préparer!! Il suffit juste de Garder les Ingrédients de Base ainsi que les Quantités (lait, farine, oeufs) et d'ajouter la Garniture de votre Choix : Saumon, Lardon, Légumes, Fromage...