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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Quiche Express Sans Pâte

Publié par miiss tiiff sur 30 Septembre 2016, 17:24pm

Catégories : #Tarte, #Express, #Légumes, #quiche

Quiche Express Sans Pâte
Ingrédients :

- 300G d’Épinard surgelée

- 50Cl de Lait Végétal

- 100G de Farine

- 3 Oeufs

- Sel, Muscade

Préchauffer le Four à 180°

Faite Cuire les Épinards quelques minutes dans un Casserole ou directement au Micro-Onde (ca va encore plus vite ;-). Puis Réservez dans une Passoire afin de bien les Egouter.

Pendant ce temps on prend un Saladier et on fouette ensemble les Oeufs, le Lait et la Farine.

Une fois que la préparation est bien Lisse ajoutez les Épinards, Sel, Muscade et Mélangez bien pour que le tous soit bien Homogène.

Et voila, y a plus qu 'a Verser tous ça dans un Plat et HOP ... au Four pendant 30-40min !!

Vous pouvez bien-sur réutiliser cette Recette de << Quiche sans Pâte >> pour réaliser toute les sorte de Quiches que vous avez l'habitude de Préparer!! Il suffit juste de Garder les Ingrédients de Base ainsi que les Quantités (lait, farine, oeufs) et d'ajouter la Garniture de votre Choix : Saumon, Lardon, Légumes, Fromage...

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