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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Cake Moelleux Poires Châtaigne

Publié par miiss tiiff sur 22 Octobre 2016, 16:02pm

Catégories : #Dessert, #gâteau, #poire, #châtaigne

Cake Moelleux Poires Châtaigne

Ingrédients :

- 50G de Fromage Blanc 0% ou de Yaourt au Soja

- 50G de Farine de Châtaigne

- 50G de Farine de Blé

- 1 Sachet de Levure

- 2C.s d’Édulcorant

- 2 Poires

- 2 Oeufs

- Lait

 

Voila Une autre Petite Gourmandise parfaite pour ce début d'Automne un Cake à Base de Farine de Châtaine. Une Recette Express et très Facile à Faire!!

 

Préchauffez le Four à 180°

Versez le Yaourt (ou fromage blanc) dans un Saladier puis Ajoutez les Oeufs et Battre le tous énergiquement à l'aide d'un Fouet pour faire Mousser.

Dans un autre Récipient Mixez les 2 Farines ensemble afin d'obtenir une Farine Homogène puis Incorporez là au Mélange précédent Petite à Petit et sans arrêter de Fouetter.

Quand la Préparation commence à devenir un peu trop Pâteuse, Ajoutez le Lait (Végétal si possible). Mettez-en autant qu'il en faudra pour rendre la Pâte Bien Lisse !!

Ajoutez ensuite l’Édulcorant en poudre, la Levure puis Laissez reposer quelques Minutes.... Ça tombe Bien c'est juste le Temps qu'il Vous Faut pour Éplucher et Découper les Poires en Petit Morceaux !!!

Il ne reste plus qu'a Mettre les Bouts de Fruit dans la Pâte à Gâteau, Déversez le Tous dans un Moule en Silicone et Hop au Four pour 35 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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