- Lait
Préchauffez le Four à 180°
Versez le Yaourt (ou fromage blanc) dans un Saladier puis Ajoutez les Oeufs et Battre le tous énergiquement à l'aide d'un Fouet pour faire Mousser.
Dans un autre Récipient Mixez les 2 Farines ensemble afin d'obtenir une Farine Homogène puis Incorporez là au Mélange précédent Petite à Petit et sans arrêter de Fouetter.
Quand la Préparation commence à devenir un peu trop Pâteuse, Ajoutez le Lait (Végétal si possible). Mettez-en autant qu'il en faudra pour rendre la Pâte Bien Lisse !!
Ajoutez ensuite l’Édulcorant en poudre, la Levure puis Laissez reposer quelques Minutes.... Ça tombe Bien c'est juste le Temps qu'il Vous Faut pour Éplucher et Découper les Poires en Petit Morceaux !!!
Il ne reste plus qu'a Mettre les Bouts de Fruit dans la Pâte à Gâteau, Déversez le Tous dans un Moule en Silicone et Hop au Four pour 35 min.