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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Clafoutis Carottes-Courgettes aux Épices

Publié par miiss tiiff sur 1 Novembre 2016, 21:04pm

Catégories : #legumes, #carotte, #courgette, #Express

Clafoutis Carottes-Courgettes aux Épices

Ingrédients : (2 pers)

- 200G de Courgettes en Rondelles

- 200G de Carottes en Rondelles

- 1 Oignons

- 3Cl de Vin Blanc

- 2 Oeufs

- 25G de Farine

- 1C.c de Levure

- Paprika, Cumin, Sel

 

Préchauffer le Four à 180°

Pas toujours Facile d'avoir de Bon Légumes Frais dans son Frigo et même quand c'est le cas on à pas toujours le Temps ( ni l'envie ) de les Préparer. Alors Pour s'épargner l'étape Epluchage/Découpages sans pour autant Renoncer à de Bon Légumes l'option "Légumes Surgelés" est Idéal.

Pour commencer Ciseler et faire revenir l'Oignon dans le Vin Blanc.

Pendant ce Temps Décongeler les Légumes puis Ajoutez les dans la Casserole.

Faire Revenir le Mélange Courgettes, Carottes, Oignon jusqu'à évaporation Complète du Vin.

Dans un Saladier Battre les Oeufs avec la Levure, la Farine et les Épices.

Placer ensuite les Légumes dans un Plat à Gratin puis Verser le Mélange au Oeufs Dessus en Mélangeant bien pour Répartir le Liquide partout.

Mettre au Four 30 min et Finir au Grill quelques minutes pour que le Dessus du Clafoutis soit Légèrement Doré.

 

 

 

 

 

 

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