Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Quiche Légére Sans Pâte Poulet, Petit Pois et Champignions

Publié par miiss tiiff sur 1 Février 2017, 20:17pm

Quiche Légére Sans Pâte Poulet, Petit Pois et Champignions

Ingrédients :

- 1 Grosse Escalope de Poulet

- 30 Cl de Lait Végétal (ou de Vache)

- 1 petite Boite de Petit Pois (200G)

- 4/5 Champignons de Paris Frais

- 90G de Farine

- 1 C.c de Levure

- 2 Oeufs

- 1 Oignon

- Sel, Poivre

 

Préchauffez le Four à 200°

 

Lavez les Champignons, Pelez l'Oignon, Emincez tous ça et faites Revenir dans une Poêle Anti- Adhesive

Une fois que l'oignon commence à Brunir ajoutez le Poulet, préalablement découpé en petit morceaux, puis les Petit Poids égoutés et Laissez cuire l 'ensemble environs 5min.

Pendant ce Temps on attrape un Saladier pour Fouetter les oeufs avec le Lait.

Faites bien mousser, comme pour une Omelette, puis ajoutez la Farine, la Levure, le Sel, le Poivre et bien Mélanger pour que le liquide soit Homogène.

Retirez la Garniture du Feu et Répartir le mélange Poulet, Petit Pois, Champignons,Oignon, au fond d'un Moule Recouvert de Papier Cuisson.

Versez ensuite la préparation aux Oeufs par dessus et Enfournez pendant 20 min.

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents