Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Falafels

Publié par miiss tiiff sur 11 Mars 2017, 21:26pm

Catégories : #Express, #pois chiches, #falafel

Falafels

Ingrédients : (10 falafels)

- 1 petite boite de Pois Chiches égouttés

- 1 C.s crème de Soja

- 1 C.s de Farine

- 1 Oignon

- Chapelure

- 1 C.s de Persil Ciselé

- Sel, Cumin, Piment

 

Voila de quoi Préparer un Repas au Saveur Libanaise Facilement et surtout Sainement car contrairement à la Recette traditionnelle, Ici les Falafels c'est Sans Friture !!

Commencez par Mixer le Persil avec l'Oignon puis Ajoutez les Pois Chiches égouttés, la Farine, la Crème de Soja (ou autre) et les Épices.

Ne cherchez pas à Obtenir une Pâte parfaitement Lisse, au contraire, les Morceaux apporteront Plus de Texture au Falafels !!

Quand la Préparation est bien Homogène, Placez là au Frigo et laissez Reposer 1H minimum.

Un Fois le Temps écoulé, Récupérez un peu de Pâte à l'aide d'une Grosse Cuillère et Roulez là dans la Chapelure à la Main afin de Former une Boule.

Déposez là dans une Poêle Anti-Adhésive Moyennement Chaude et Aplatissez légèrement la Boule.

Il ne Reste plus qu'à faire Cuire 3 min de Chaque Côtés et le Tour est Joué !!

 

 

.

 

 

 

 

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents