- 250G de Farine
- 100G d'Eau
- 1 petit Oignon
- 1 petit Poivron
- Julienne de Légumes
- Poulet ou Thon (facultatif)
- 3 C.s de Sauce Soja Sucrée
- 1C.c d'Huile de Sésame
-Persil, Gingembre,Coriandre, Sel
Préparation de la Pâte....
Pas besoin d'être une Pro de la Boulangerie pour confectionner ces petits Pains, ils sont très Facile à Réaliser!!!
Il suffit de Mélanger ensemble la Farine, l'Eau, un peu de Sel et de Bien Pétrir le tous pendant 5-10 min (si ça colle trop au Doigt ajouter un peu de Farine)
Quand la Pâte commence à se détacher facilement et deviens élastique, couvrez là d'un Torchon Humide et Laissez reposer au moins 1H.
Pendant ce Temps, Préparation de la Farce....
Emincer l'Oignon, faite le Brunir à la Poêle avec l'Huile de Sésame, puis Ajouter la Julienne de légumes, le poivron, le Poulet ou le Thon, la Sauce Soja et le Gingembre.
Faite revenir la préparation quelques minutes puis Arrêtez le Feu et Mélangez avec le Persil et la Coriandre.
Confection des Pains....
Le Temps de Repos terminé, Diviser la Pâte en 4 Boules, Fariner le Plan de Travail et Aplatissez les afin de Former des Disques d'environ 3mm d'Epaisseur.
Répartissez la Garniture au Centre de chaque Disque de Pâte puis Rabattez le Bords par Dessus. Une fois Ramener au Centre, les extrémités de la Pâte doivent se Chevaucher pour être bien Souder.
La Cuisson.....
Disposer les Petits Pains dans une Poêle Anti-Adhésive et faite Cuire 5min de Chaque Côté.