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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Petits Pains Fourrés

Publié par miiss tiiff sur 2 Avril 2017, 17:11pm

Catégories : #pain, #legumes, #dessert

Petits Pains Fourrés
Ingrédients : (4 pains)

- 250G  de Farine

- 100G d'Eau

- 1 petit Oignon

- 1 petit Poivron

- Julienne de Légumes

- Poulet ou Thon (facultatif)

- 3 C.s de Sauce Soja Sucrée

- 1C.c d'Huile de Sésame

-Persil, Gingembre,Coriandre, Sel

 

Préparation de la Pâte....

Pas besoin d'être une Pro de la Boulangerie pour confectionner ces petits Pains, ils sont très Facile à Réaliser!!!

Il suffit de Mélanger ensemble  la Farine, l'Eau, un peu de Sel et de Bien Pétrir le tous pendant 5-10 min (si ça colle trop au Doigt ajouter un peu de Farine)

Quand la Pâte commence à se détacher facilement et deviens élastique, couvrez là d'un Torchon Humide et Laissez reposer au moins 1H.

 

Pendant ce Temps, Préparation de la Farce....

Emincer l'Oignon, faite le Brunir à la Poêle avec l'Huile de Sésame, puis Ajouter la Julienne de légumes, le poivron, le Poulet ou le Thon, la Sauce Soja et le Gingembre.

Faite revenir la préparation quelques minutes puis Arrêtez le Feu et Mélangez avec le Persil et la Coriandre.

 

Confection des Pains....

Le Temps de Repos terminé, Diviser la Pâte en 4 Boules, Fariner le Plan de Travail et Aplatissez les afin de Former des Disques d'environ 3mm d'Epaisseur.

Répartissez la Garniture au Centre de chaque Disque de Pâte puis Rabattez le Bords par Dessus. Une fois Ramener au Centre, les extrémités de la Pâte doivent se Chevaucher pour être bien Souder.

 

La Cuisson.....

Disposer les Petits Pains dans une Poêle Anti-Adhésive et faite Cuire 5min de Chaque Côté.

 

Les Petits Pains peuvent être Préparés avec de la Farine de Pois Chiches pour une Version sans Gluten et sont également Exellent Fourrés avec une Garniture Sucré !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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