Pour les petites Envies de Plat Exotique, voila un Plat Sucré-Salé plein de Saveurs et ultra Rapide à Préparer !!
- 2 Filets de Poulet
- 1 Verre de Riz
- 1/2 Mangue
- 1 Oignon
- 2C.s de Sojasun (ou fromage blanc)
- 1C.s de Sauce Soja + Marinade
- 1C.S de Vinaigre de Riz
- Sel, Curry, Gingembre
Pour commencer découper le Poulet en petit Morceaux puis recouvrer le de Sauce Soja et Laisser Mariner le temps de préparer le Reste.....
Mettre le Riz à Cuire.
Pendant ce Temps Couper l'Oignon et faite le Revenir dans un Wok (avec un peu d'huile de Sésame c'est encore meilleur!!).
Peler la Mangue, la Découper en petit Dés et Réserver de Côté.
Mettre le Poulet dans le Wok avec l'Oignon et Le faire Dorer.
Lorsque le Poulet est cuit, ajouter la Mangue, le Curry, un peu de Sel et de Gingembre.
Laisser Mijoter quelques Minutes (pas trop longtemps sinon la Mangue va se transformer en bouillie)
Retirer le Wok du Feu et Mélanger le Sojasun (ou fromage blanc) à la Préparation.
Egouter le Riz. Ajouter lui 1 Cuillère à Soupe de Vinaigre de Riz + 1 de Sauce Soja et Servir avec la Salsa de Mangue au Poulet dessus.