Un Dessert tous Léger et tous Frais parfait pour l'Eté !!
Pour la Gelée j'ai utilisé du Jus de Fruit, mais il peu être remplacé par du Sirop, du Thé ou même du Jus de Légumes pour la Version Salé.
Pour les morceaux de Pêche, qui se cachent à l'intérieur, par n'importe qu'elle autres Fruits ou Légumes peuvent également être utilisés!!!
Versez le Liquide choisit dans une Casserole avec l' Agar-Agar.
Portez à ébullition et laissez Bouillir 1 petite minute.
Pendant ce temps Découpez les Fruits en petits Morceaux et Répartissez-les dans les compartiments d'un Bac à Glaçon pour former des petits Cubes, on dans un Saladier si vous préférez présenter la Gelée son Forme de Dôme.
Versez le Jus encore bien Chaud sur les Fruits et placez au Frigo minimum 1H, en refroidissant l'Agar-Agar va se transformer en Gelée !!!