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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Brioche Healthy (MAP)

Publié par miiss tiiff sur 18 Juin 2018, 10:32am

Catégories : #petit dejeuner, #pain, #dessert, #gâteau, #sucré, #sain, #healthy

Brioche Healthy (MAP)

Ingrédients:

- 1 Œuf battu

- 2 C.c Huile de CoCo liquide

- 1/2 pot de Sojasun

- 1 C.c de Sel

- 2 C.s  Sirop d'Erable

- 55 ml Lait d'Épeautre (ou autre)

- 280g de Farine

- 1,5 C.c Levure Boulangère

 

Voici un Recette spécialement Adapté à la Réalisation d'une superbe Brioche Légère et Moelleuse de 500G à la Machine à Pain !!

Une fois tous les Ingrédients réunis, versez Les un par un dans l'Ordre indiqué de la liste des Ingrédients ci dessus  (très important pour une bonne levée !!) 

Sélectionnez ensuite le Programme Adapté de votre machine a pain....

En général, avec la plus part des MAP vous aurez le Choix entre la Version Rapide et la Version Normal, je vous Conseille le 2éme Option.

Il faudra prévoir une Cuisson d'environ 3H20... Oui je sais c'est looong !!! Mais votre Brioche seras beaucoup plus Moelleuse, elle Durcira Moins vite et se Conservera donc plus Longtemps !! Alors ca vaut le Coup d'Attendre Non?!! :-)

A la fin du temps de Cuisson, sortir la Brioche de la Cuve et laissez la Refroidir à l'Air libre. 

Une fois Tiède, coupez des Tranches et ajouter votre Topping préféré... Confiture, Miel, Purée d'Amande ou tous Simplement des Fruits Frais pour un Petit Dej 100 % Sain et Equilibré !!!

Good Breakfast !!!

 

 

 

 

 

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M
Miahm Miahm merci pour cette recette!!!
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S
Bonjour adepte ou non du batch, nous serions ravis de vous accueillir (votre page ;) ) dans notre groupe batch cooking light afin de partager vos recettes et/ou astuces. voici le lien : https://www.facebook.com/groups/2415552528765029/?ref=bookmarks Bon mercredi et peut-être à bientôt.
Répondre

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