Ingrédients:
- 1 Œuf battu
- 2 C.c Huile de CoCo liquide
- 1/2 pot de Sojasun
- 1 C.c de Sel
- 2 C.s Sirop d'Erable
- 55 ml Lait d'Épeautre (ou autre)
- 280g de Farine
- 1,5 C.c Levure Boulangère
Voici un Recette spécialement Adapté à la Réalisation d'une superbe Brioche Légère et Moelleuse de 500G à la Machine à Pain !!
Une fois tous les Ingrédients réunis, versez Les un par un dans l'Ordre indiqué de la liste des Ingrédients ci dessus (très important pour une bonne levée !!)
Sélectionnez ensuite le Programme Adapté de votre machine a pain....
En général, avec la plus part des MAP vous aurez le Choix entre la Version Rapide et la Version Normal, je vous Conseille le 2éme Option.
Il faudra prévoir une Cuisson d'environ 3H20... Oui je sais c'est looong !!! Mais votre Brioche seras beaucoup plus Moelleuse, elle Durcira Moins vite et se Conservera donc plus Longtemps !! Alors ca vaut le Coup d'Attendre Non?!! :-)
A la fin du temps de Cuisson, sortir la Brioche de la Cuve et laissez la Refroidir à l'Air libre.
Une fois Tiède, coupez des Tranches et ajouter votre Topping préféré... Confiture, Miel, Purée d'Amande ou tous Simplement des Fruits Frais pour un Petit Dej 100 % Sain et Equilibré !!!
Good Breakfast !!!