Ingrédients:
- 4 C.s de Beurre de Cacahuètes
(ou 80g de Cacahuètes+80G d'eau)
- 1/2 jus de Citron
- 1 C.c de Moutarde
- 1 C.c de Balsamique
- Sel, Poivre
Une Sauce Originale dans laquelle vos pourrez Tremper Frites, Pomme de Terre Sauté, Viande... Et qui pourra même Remplacer la Traditionnel Sauce Vinaigrette !!
Un Vrai délice ( à condition d'aimer le gout de la cacahuète bien sur)
Si vous utiliser du Beurre de Cacahuète, la Préparation ne vous prendra que quelque petite Minutes car il suffit simplement d'Assembler tous les Ingrédients dans un bol et de bien Mélanger.
Pour la Version avec les "Vrai" Cacahuètes il faudra si prendre un Peu à l'Avance.....
Déposez les Cacahuètes dans un Récipient puis recouvrir d'Eau et laissez Reposer environs 2H. Une fois le Temps écoulé, Egoutez les à la Passoire et Rincez les.
Mettre les Cacahuètes dans un Blinder avec l'Eau, le Jus de Citron, la Moutarde, le Balsamique, une Pincé de Sel et Poivre.
Mixer jusqu'a l'Obtention d'une Crème bien Lisse.
Petite Astuce : Si la Sauce est trop Liquide rajouter un peu de Moutarde (ou du Yaourt pour ne pas que la sauce soit trop Forte), à l'inverse si elle est Trop Épaisse, un petit Peu d'Eau en plus et le Tour est joué !!!