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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Carry Poulet Massalé (Cuisine Créole)

Publié par miiss tiiff sur 4 Octobre 2015, 21:48pm

Catégories : #Poulet

Carry Poulet Massalé (Cuisine Créole)

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 Escalopes de Poulet

- 1 Gousse d'Ail

- 1 Oignon Blanc

- 1 Oignons Rouge

- 1 C.c de Gingembre

- 1C.c de Curcuma

- 2 C.s de Massalé (épices Réunionnaise)

- 10 Cl de Coulis de Tomates

- Sel

Tous juste Revenue de mon Voyage à la Réunion je n'ai Pas pu Résister à l'Envie de Cuisiner Créole... Un Nouveau défit Healthy pour Moi !!

On Commence par Découper les Escalopes en Dés puis On Émince l' Ail, les Oignons (Âme Sensible S’abstenir !!) et On met le Tous dans un Saladier.

On Rajoute ensuite le Gingembre, le Curcuma, le Massalé, un Peu de Sel puis On Mélange notre Préparation jusqu'à ce que les Dés de Poulet Soit Bien Colorée et Hop au Frigo!!

L’idéal et de Laisser Mariner pendant Plusieurs Heures pour Que la Viande S’imprègne Bien des Épices.

Maintenant qu'on a bien Patienté il est Temps de Passer à l’Étape Cuisson !!

On Verse Notre Mélange dans un Wok pour une Cuisson Sans Matière Grasse et On Commence par Faire Revenir le Tout à Feu Vif afin que le Poulet devienne Bien Doré.

On Ajouter Ensuite le Coulis de Tomates et On Laisse Mijoter à Couver sur Feu Doux

Minimum 15 min !!

Et Voila un Bon Petit Plat aux Saveurs de La Réunion !!!

Cette Recette est aussi Excellente avec du Bœuf (type Bourguignon)

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