Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Clafoutis aux Pommes sans MG

Publié par miiss.tiiff sur 16 Décembre 2015, 21:03pm

Catégories : #Dessert

Clafoutis aux Pommes sans MG

Ingrédients :

- 3 Petites Pommes

- 30Cl de Lait Écrémé

- 30G d' Édulcorant

- 1/2 Sachet de Levure

- 80G de Farine

- 3 Oeufs

- 1C.s de Rhum

- Arôme de Vanille (facultatif)

Pour Commencer on Préchauffe son Four à 200° puis on s’occupe de nos Pommes... Épluchage et Découpage en Tranches!!

Une fois cette étape Accomplie, on Dispose nos Petits Morceaux de Pommes joliment au Fond d'un Plat en Silicone (pour éviter de beurrer!!) et On passe à la Préparation de notre Pâte.

Dans un Plat à part, On mélange bien les Oeuf avec l’ Édulcorent en poudre.

On ajoute Ensuite le Lait puis Petit à Petit la Farine et la Levure.

Un peu de Rhum et/ou d' Extrait de Vanille et On va Verser tous ça sur nos Pommes qui Attendent toujours dans le Plat en Silicone.

30 min au Four à 200° et On Oublie pas de Planter de Temps en Temps le Couteau pour vérifier la Cuisson, la Pâte du Clafouti doit Ressembler à un Flan !!

Pour varier Hésitez Pas à Reprendre la même Recette et à Remplacer les Pommes par d'autres Fruits !! Poire, Bananes, Ananas, Abricots ....

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents