Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Tofu Pané

Publié par miiss tiiff sur 18 Novembre 2015, 14:25pm

Catégories : #Tofu

Tofu Pané

Ingrédients :

- 1 Bloc de Tofu Epais

- Chapelure (ou Levure de Bière)

- Sauce Soja

- Épices

Si comme Moi vous Adorez le Tofu mais que Vous ne Savez jamais trop Quoi en Faire ou que Vous êtes à court d'Idée Cette Recette est pour VOUS !! Simple Rapide et en Plus... ON I-n-n-o-v-e !! Et ca Ça Fait du Bien aux Papilles :-)

Pour Commencer On découpe son Bloc de Tofu en Petite Lamelles d'Envions 5mm, ni trop Épaisses ni trop Fines sinon Elles Risquent de se Briser !!

Ensuite On attrape 2 Assiettes Creuses, Dans la Première on y Verse la Sauce Soja et dans l'Autre on Mélange ce qui va Nous servir de Panure : La Chapelure + Les Épices de son Choix (Curcuma, Curry, Piment d'Espelette, Paprika, Ail en poudre...).

Et maintenant On Procède comme pour une Panure Habituelle, On Trempe donc ses Tranches de Tofu dans la Sauce Soja, puis dans le Mélange d’Épices jusqu’à ce qu'elles soit Bien Recouvertes.

Une Fois que Toutes les Tranches sont Panés 2 Possibilités de Cuisson:

*Soit on les mets au Four sur du Papier Cuisson Pendant 30min à 180° en Pensant bien à les Retourner a Mi-Cuisson,

*Soit on Choisit la Cuisson à la Poêle, plus Rapide mais Plus Délicate

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents