Ingrédients :
- Pain Complet Rassis
- Lait Végétal
- 2 Oeufs
- Édulcorant
- Amandes en Poudre (facultatif)
J'adore Le Pain Perdu ça me Rappel mon Enfance, mais il faut Reconnaitre que la Recette Original n'est pas très Healthy :-(
J'ai donc Décidé d’y Apporter ma Petite Touche Personnelle (encore!!) pour créer un Version Plus Saine, Plus Light et Ultra Rapide....
Préchauffer le Four à 220°
Pour Commencer On attrape 2 Récipients, dans le 1er On Bats ses Oeufs en Omelette et dans le 2éme On verse le Lait de son Choix (Soja, Amandes, Riz....)
Il Suffit Ensuite de Découper Son Pain Rassis en Tranches Assez Épaisse et de les Tremper quelques Secondes dans le Lait puis dans les Oeufs Battus. Le Pain doit être bien Imbibé!!
On dépose ensuite ses Tranches de Pain sur la Plaque du Four Recouverte de Papier Cuisson et On Saupoudre Tous ça avec un peu d’Édulcorant et de Poudre d'Amande.
Cuisson 5min de Chaque Cotés et c'est Prêt !!!