Ingrédients:
- 25 cl de Flocons d'Avoine
- 25 cl de Lait Végétal
- 1 Petite Courgette
- 1 Oignon
- 2 Oeufs
- Graines de Sésame, Sel
On commence par faire Chauffer le Lait dans une Caserolles.
Une fois qu' il est bien Chaud retirez du Feu, mettre les Flocons d'Avoine dans un Saladier et Renversez le Lait dessus (pour Moi ca seras du Lait d'Avoine).
Mélangez bien, Couvrez et Réservez.
Pendant ce temps, on s'occupe de la Garniture !
Lavez la Courgette et Découpez la en petit Morceaux, Ciselez finement l'Oignon et faites Revenir le tous ensemble quelques minutes dans une Poêle anti Adhésive.
Un Fois que les Flocons d'Avoine on absorbés tous le Liquide, Ajoutez le mélange Courgette/Oignon, les Graines de Sésame, les Oeufs et un peu de Sel. Puis Mélangez bien pour que la Garniture soit correctement Répartie.
Pour finir on Renverse tous ça dans la Poêle encore bien Chaude et On laisse Cuire 5 min de Chaques Côté.
Et Voilà une Magnifique Galette qui s'Accompagnera Parfaitement d'une petite Salade Verte pour un Repas Sain et Équilibré!!
Petit Conseil : Utilisez des Flocons d'Avoine Toasté... c'est encore Meilleur !! ;-)