Ingrédients :
- 3 ou 4 Tête de Chou-fleur
- 10Cl de Lait (ou Lait de Soja)
- 1 C.s de Farine
- 1 Oeuf
- Graines de Sésame
- Muscade, Sel
On Commence par Cuir son Chou fleur, ou On le Choisit Surgelé si On est Pressé, puis On l’Écrase à la Fourchette dans un Saladier.
On Rajoute ensuite les autres Ingrédients, sauf les Graines de Sésame, et On Mélange Bien jusqu’à Obtention d'un Pâte Homogène.
Le Préparation doit Rester assez épaisse pour pouvoir Former de jolie Galettes, si elle est Trop Liquide il suffit d'Ajouter un Peu de Farine et le Tour est Joué !!!
Il ne Reste plus qu'à Former nos Petites Galettes dans une Poêle antiadhésif bien Chaude et à Saupoudrer de Graines de Sésame !!
On peut aussi Recouvrir la Plaque du Four avec du Papier Sulfurisé et les Faire Cuire à 180°.