Ingrédients : (4 pers)
- 1 Grosse Courgette
- 3 Carrés Frais
- 15 Cl de Lait Végétal
- 40G de Farine
- 2 C.c de Miel
- 1 Oignon
- 2 Oeufs
Préchauffer le Four à 180°
On commence par bien Laver les Courgettes puis les découper en Demi-Rondelles.
Faite les ensuite Revenir quelques Minutes dans un peu d'huile de Coco avec l'Oignon, 1 cuillère à café de Miel et une pincé de Sel.
Pendant ce Temps on prépare le Flan !!
Mélanger le Lait avec les Oeufs, la Farine et la seconde Cuillère à café de Miel.
Comme le Miel à un peu tendance à Coller, le mieux et de Mixer tous les Ingrédients au Blinder afin d'obtenir une Pâte bien Lisse et Homogène.
On passe au Montage !!
Dans un plat allant au Four, on Commence par faire une Couche de Courgettes/Oignons puis On émiette les Carrés Frais au dessus et On met une Seconde couche de Courgettes/Oignons.
Pour finir on Recouvre la Garniture avec la Préparation au Lait et il ne Reste plus qu'a mettre au Four pendant 20-25 min.