Rien de mieux qu'une Bonne petite Soupe faite Maison un Soir d'Automne !! Et si en Plus elle ne demande pas trop d'effort pour être Préparée On va pas s'en Priver...
Bon je l'avoue il y a quand même un tous petit effort à faire car il va Falloir Découper et Eplucher la courge. La chaire et la Peau sont Epaissent donc forcement tous ça ne nous Facilite pas vraiment le Travail mais avec un Bon Couteau on y Arrive sans Trop Forcer. (petit Conseil : faite d'abord des petits Morceaux puis retirer ensuite la Peau plutôt que l'inverse). Eplucher et Couper également la Patate Douce.
Pendant qu'on s'occupe des Légumes, on en Profite pour faire Revenir l'oignon quelques minutes dans le Fond de la Cocotte Minute histoire de Gagner du Temps ;-)
On ajoute ensuite la Courge,les Châtaignes et la Pomme de Terre dans la Marmite puis on Recouvre d'eau à Hauteur.
Fermer la Cocotte puis laissez Cuire 20 minute à partir du moment ou la Soupape se met à Tourner.
Une Fois la Cuisson Terminée on ajoute un Peu de la Muscade, du Lait de Coco ou de Soja pour donner de l'onctuosité, puis On passe le tout au Mixeur Plongeant et On ajuste l'assaisonnement si besoin.
Il ne reste plus qu'à Servir et à Effriter quelques Bouts de Châtaigne sur le Velouté pour la Présentation.
Et pour tous ceux et celles qui sont bien décidé à Reprendre en Main leur Alimentation pensez à la Méthode APM : « Maigrir dans la joie ».
Lien Direct ==>> https://methodeapm.com?a_aid=57c9d7c5e935e&a_bid=98f3e291
Ce Guide vous aidera vraiment à retrouver une Bonne Hygiène Alimentaire et à Faire du Bien à Votre Corps... Et tous ça sans n'avoir suivi aucun régime, sans se priver !!