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Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Cuisine d'une Healthy (Manger Sain) !!

Manger Sain (Healthy) tous les Jours ? Je sais Déjà ce que Vous pensez... Pas le Temps, Pas le Courage, Pas d'Inspiration, et Surtout Pas Envie de se Priver ou de se Nourrir que de Feuilles de Salade !! Oubliez les Idées reçu, Je Vais vous Montrer qu' Avoir une Alimentation Saine et Equilibrée au Quotidien ne relève pas de l'Impossible et peut Aussi Rhymer avec Simplicité, Rapidité et Plaisir !! Dans ce Blog, je vous partage mes Recettes mais aussi Pleins de petites Astuces qui (j’espère) vous aideront dans votre Rééquilibrage alimentaire et vous permettrons de vous Régaler =>> Mangez Healthy en restant Gourmande et en Bonne santé c'est POSSIBLE!! Et pour vous aidez à préparer de bon petit plat Sain en toute simplicités, je vous conseil d'aller jeter un petit coup d'oeil sur le site http://cuisio-pro.net. Vous y trouverez plein d'infos sur le Robot cuisio...un allié indispensable pour tous ceux qui rêve de pouvoir cuisiner comme un chef sans même avoir besoin d'enfiler leur tablier ;-)


Velouté de Courge aux Châtaignes

Publié par miiss tiiff sur 30 Octobre 2016, 21:37pm

Catégories : #Légumes, #soupe, #châtaigne, #potiron, #courge

Velouté de Courge aux Châtaignes

Rien de mieux qu'une Bonne petite Soupe faite Maison un Soir d'Automne !! Et si en Plus elle ne demande pas trop d'effort pour être Préparée On va pas s'en Priver...

 

Ingrédients : (2 personnes)

- 700G de Courge ou Potiron

- 1 Poignée de Châtaignes décortiquées

- 1 ou 2 Patates Douce

- Lait de Coco ou Soja

- 1 Oignon

- Muscade

 

Bon je l'avoue il y a quand même un tous petit effort à faire car il va Falloir Découper et Eplucher la courge. La chaire et la Peau sont Epaissent donc forcement tous ça ne nous Facilite pas vraiment le Travail mais avec un Bon Couteau on y Arrive sans Trop Forcer.           (petit Conseil : faite d'abord des petits Morceaux puis retirer ensuite la Peau plutôt que l'inverse). Eplucher et Couper également la Patate Douce.

Pendant qu'on s'occupe des Légumes, on en Profite pour faire Revenir l'oignon quelques minutes dans le Fond de la Cocotte Minute histoire de Gagner du Temps ;-)

On ajoute ensuite la Courge,les Châtaignes et la Pomme de Terre dans la Marmite puis on Recouvre d'eau à Hauteur.

Fermer la Cocotte puis laissez Cuire 20 minute à partir du moment ou la Soupape se met à Tourner.

Une Fois la Cuisson Terminée on ajoute un Peu de la Muscade, du Lait de Coco ou de Soja pour donner de l'onctuosité, puis On passe le tout au Mixeur Plongeant et On ajuste l'assaisonnement si besoin.

Il ne reste plus qu'à Servir et à Effriter quelques Bouts de Châtaigne sur le Velouté pour la Présentation. 

 

 

Et pour tous ceux et celles qui sont bien décidé à Reprendre en Main leur Alimentation pensez à la Méthode APM : « Maigrir dans la joie ».

Lien Direct ==>> https://methodeapm.com?a_aid=57c9d7c5e935e&a_bid=98f3e291

Ce Guide vous aidera vraiment à retrouver une Bonne Hygiène Alimentaire et à Faire du Bien à Votre Corps... Et tous ça sans n'avoir suivi aucun régime, sans se priver !!

 

 

 

 

 

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adventis.ca 07/11/2016 04:12

Little things can turn your life topsy turvy. Imagine yourself driving to the office and, in the midst of heavy traffic, you remember than you have forgotten to turn on the home alarm system. Imagine another situation where you are supposed to give an important presentation and your have left your presentation material at home.

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